联邦议院:前总理的供应减少 - 支出太高

 成功案例     |      2019-03-22 16:54

       这需要修改法律。政府受预算委员会决定的约束。审计法院在其审计报告中批评了一种“终身全套设备”的自动化。因此,建立和维持旧国家前总统办公室的费用与福利的比例不成比例:“对于每个联邦总统,支出在0.9至230万欧元之间,”审计法院写道。前任国家元首“也只是办公室每月平均只有2.6天,而且经常只在那里私人活动。”在检方对可能的进行调查后,已经辞职在他作为下萨克森州总理的时候。汉诺威地区法院于2014年宣判他无法控制腐败指控。


       1953年法令规定:“如果联邦总统在任期结束时辞职,或出于政治或健康原因,他将获得特殊荣誉除费用外的薪酬金额。你的意见很重要!我们期待就这篇文章进行生动和公正的讨论。请注意我们的网络礼节。公开讨论对于批评或建议,请填写下面的字段。为了让我们回复,请输入您的电子邮件地址。感谢您的留言。名称电子邮件主题消息注:您使用的是不安全且过时的浏览器!切换到最近的浏览器,以便更快,更安全地浏览。