朝鲜退出韩朝联络处

 成功案例     |      2019-03-23 15:48

       韩国对此举感到遗憾。六个月来,南朝鲜和朝鲜在共同边界设有联络处。它成了被誉为和平的象征。但现在这个沟通渠道突然中断了。华盛顿有一种隆隆声。朝韩之间的和解遭遇挫折。朝鲜令人惊讶地在周五从与韩国的联络处撤离了共同边界。根据首尔协会部的说法,这个邻国已表示此举是根据最高当局的命令进行的。最初并不存在对它的解释。该办事处的成立是韩国总统于2018年4月与朝鲜统治者金正恩举行首次首脑会议的具体结果。韩国对此表示遗憾。退出在多大程度上,双方保持沟通,或者朝鲜是否想彻底切断对话,最初尚不清楚。韩国外交部对撤军表示遗憾,并呼吁朝鲜尽快返回。


       在首尔,国家安全委员会召开紧急会议。南朝鲜和朝鲜去年9月在边境附近的朝鲜北部城镇开城开设了第一个常设联络处。除其他外,办事处的目的是能够就双边事项和项目进行磋商。首尔还希望利用该办事处与朝鲜就拆除其核武器计划进行对话。韩国官员们可以留在联络办公室朝鲜的暂时撤离是在2月底金正日峰会与美国总统唐纳德特朗普在越南的壮观失败之后的一段时期内发生的。双方都没有接近国际上基本上孤立的朝鲜核裁军的核心问题和美国的考虑。朝鲜副外相最近在平壤外国记者面前对朝鲜核武器计划的进一步谈判提出质疑。美国也在周四河内峰会后首次对两家中国航运公司实施制裁。朝鲜共产党领导人绕过d他应该帮助国际制裁。这可能是特朗普在两大国竞争的背景下针对中国公司的做法,但也是金的明确信号。


       根据首尔统一部的说法,韩国可以让他的工作人员留在开城的联络处但是离开。周末将有25名韩国官员。它表示,朝鲜希望稍后通过更实际的步骤教导南方。去年,总统月亮和金正日三次见面,推动了和解。他们选择联络处的位置落在开城,两国直到2016年初也是一个共同的工业园区抱了。自2018年初以来,两国一直在推动两国和解,一年前,由于朝鲜进行了大量的火箭试验和另一次核试验,朝鲜半岛的紧张局势显着增加。你的意见很重要!我们期待就这篇文章进行生动和公正的讨论。