公路慕尼黑

 成功案例     |      2019-03-24 15:20

       8号高速公路将在慕尼黑和乌尔姆之间的路线上接受可变速度限制。施工应在2022年开始。在慕尼黑和乌尔姆之间的高速公路8上,由于未来十年中期事故的强烈增加,应该有可变速度限制。巴伐利亚的交通联邦财政部代表联邦正准备建设所谓的交通管制系统。该部门表示,第一步,慕尼黑和之间的路线设施建在奥格斯堡附近。


       然而,巴伐利亚州政府的目标是,后来通往乌尔姆/埃尔欣根的另一条路线装备。由于高速公路上发生的事故越来越多,警方已表示支持新技术。不断上升:更多参与布兰登堡交通事故的老年人内衣模特:的自行车头盔活动遇到了对高速公路的批评:联邦政府拒绝一般速度限制现代龙门不能仅在交通繁忙时指示临时速度限制,他们还警告交通拥堵或其他危险。首先,巴伐利亚州准备扩建慕尼黑和奥格斯堡之间约66公里的路段。该部发言人表示,预计将从2022年开始建设。建造期估计约为三年。联邦政府将承担可能超过3000万欧元的费用。