特朗普声称在叙利亚被击败

 成功案例     |      2019-03-25 18:18
       首页国际政治危机和冲突特朗普宣称叙利亚的IS被击败在线。是斯特罗内容集团的一项提议特朗普宣布在叙利亚22中被击败。唐纳德特朗普掌握着两张牌:根据他在叙利亚的陈述,IS没有领土。美国总统特朗普说,叙利亚的伊斯兰国完全失败了。在巴格斯经过数周的战斗后,成千上万的人在逃。即使在美国总统唐纳德特朗普宣布完全夺取伊斯兰国的领土之后,叙利亚也报道了针对伊斯兰国(IS)的更多战斗。


       特朗普星期五在佛罗里达告诉记者,伊斯兰主义者在内战中没有领土。美国支持的叙利亚民主军发言人后来在Twitter上写道其他人巴格斯周围的“激烈战斗”,是叙利亚的最后一个伊斯兰飞地。路透社的一名记者在特朗普宣布空袭和烟雾上升前两小时就报道了。巴格斯的战斗已持续数周。特朗普向佛罗里达州的记者提供了两张叙利亚地图。第一个应该在2016年当选时以红色显示IS的领土。然而,移交给记者的版本是2014年IS开放时的日期是其传播的高潮。第二张完全空白的地图应该显示当前的领土。“祝贺,”他说。