在科隆的图画书音乐会:奥地利乐队让加仑的啤

 金亚洲游戏中心     |      2019-04-17 20:47
       目前四位奥地利人的巡回演出都是关欧洲的,关英国脱欧的问题,目前的四位奥地利人的巡回演出都是关一个统一的欧洲,已经发行了他们的单曲22,乐队已经考虑了一个非常特殊的促销措施粉丝可以在专用网站上创建欧洲护照,国籍欧洲,性别男女皆宜。

       如今这个想法的现实可能看起来很阴沉,在科隆钯的舞台上,它在周六晚上成为现实,在深蓝色背景下,行星和恒星从天花板上漂浮,在对面在舞台的另一侧,一股光线从一个超大的水龙头中倾泻而出,两个鼓放在两个基座上,前面是几个地球仪。

       在舞台中间升起一个白色的观景台,这是一个自己的小宇宙,图画书已经建立在舞台上,其中国籍,性别或其他社会结构不再具有任何意义,其中音乐,艺术和政治相互流入,当美国滚石乐队宣布专辑的格式已经死亡时,将发行两张专辑,这也是乐队态度与自动调谐或后摇滚风格相结合的舞台上的两个鼓手流不足以让科隆钯的迪斯科舞池无处不在,啤酒在舞台上流动加仑在星期六晚上无论如何。

       他们让啤酒逐升升升并播放流派,他们从新专辑中带来你有没有抓过飞盘的眼睛,问歌手,伤得很厉害!,他们演奏我的心碎和红纸心旋转通过空中,他们演奏和所有孩子们唱歌,莫里斯·恩斯特用英语和德语胡言乱语,他与奥地利的科隆观众调情,大厅里唱着他的歌曲,他们唱平房。