金·卡戴珊:学习法律不是关于特权或金钱

 金亚洲游戏中心     |      2019-04-18 20:44
       与此这些是,将在新窗口中打开已经回应批评者,因为她的财富和名人地位,她只能说她能够学习法律,透露她正在学习上周成为一名律师,并将2022年参加她的律师考试,这位真人秀明星表示,她进入法律与特权或金钱无关,她说她正在投入小时并说没有什么可以限制你追求你的梦想,在上了她与她的两位律师导师-杰西卡·杰克逊和艾琳·哈尼一起工作的,她写道我看到一些人说这是我的特权或我的钱让我来到这里。

       但事实并非如此,一个人实际上说我应该'留在我的车道上,我希望人们明白,没有什么能够限制你对梦想的追求和新的实现,你可以像我一样创造自己的车道,在帖子中,她详细介绍了签订四年制学徒的要求,接下来的四年,每周最少需要18个小时,我将每月进行书面和多项选择测试,您的设备不支持播放爱丽丝玛丽约翰逊在干预后从监狱释放与明星保持也解决了她如果没有完成大学就可以学习成为律师的困惑,她确认她没有读完大学就说这是真的并解释说你需要60个大学学分我有75个才能参加阅读法律。

       这是一个在律师学校学习的办公室法学院,金还说她放弃了与家人一起学习的时间我的周末远离我的孩子,我整天都在工作,让我的孩子们上床睡觉,度过我的学习之夜,有时候我感到不知所措,当我觉得我做不到,但我得到了人们需要的鼓励讲话我支持着她,在她的??采访中。