金亚洲合法委内瑞拉:Guaidó的局长被捕 - 美国威

 金亚洲资讯     |      2019-03-23 15:49
       美国政府要求释放委内瑞拉反对党领袖胡安瓜伊多的参谋长。罗伯托·马雷罗周四在加拉加斯的家中被情报官员逮捕。金亚洲合法美国威胁委内瑞拉逮捕的参谋长。委内瑞拉的危机达到了新的高峰,特勤局现已逮捕了反对派领导人胡安瓜伊多的头目。指控是恐怖的。抗议来自美国。与6张照片在委内瑞拉不断升级的权力斗争中,自称为临时总统胡安·瓜伊多的最亲密的合作者在政府忠诚的的视线中。特勤局特工周四逮捕了的局局长。内政部长表示,这名49岁的老人曾领导一个恐怖组织,该组织希望通过袭击政治家,军队和高级法官来破坏南美国家的稳定。


       据反对派称,情报官员一大早就冲进了马雷罗家。 。在搜索过程中,他们存放了两支步枪和一枚手榴弹来制造虚假证据,的反对党志愿者人物和的邻居塞尔吉奥·维加拉说道。安置在一个特勤监狱,战争中的武器和现金都在搜索中外币内政部长说。恐怖组织雇用了来自哥伦比亚和中美洲的雇佣军,通过有针对性的暗杀使该国陷入混乱。检察长办公室还调查暗杀尼古拉斯·马杜罗总统的情况。据马雷罗律师乔尔·加西亚称,他的当事人被带到加拉加斯的情报拘留中心。直到最近,臭名昭着的拘留中心也是德国记者的所在地。几个星期以来,国家元首马杜罗和反对派领导人盖伊奥进行了激烈的权力斗争。


       虽然许多以西方国家为主的已经被公认为合法的过渡总统,金亚洲合法但他可以在委内瑞拉同样如此st仍然无法建立真正的权力位置。最重要的是,强大的军队领导仍然坚持马杜罗。实际上攻击瓜伊多?当然,但很明显他们不敢,“周四说。由于国际社会的大力支持,他们为什么不找我。”的妻子认为她的丈夫被捕实​​际上是针对反对派领导人。这是对团队的攻击。