唐纳德特朗普和罗伯特

 金亚洲资讯     |      2019-03-24 15:18

       什么威胁唐纳德特朗普现在它终于发生了。几个月来,华盛顿期待着对俄罗斯事件的调查结束的那一刻。一旦又一次出现谣言和虚假公告。现在联邦调查局特别调查员罗伯特·穆勒实际上交出了他预期的最终报告。周五下午5点,报告到达了司法部 - 当时美国首都已经到了周末和总统已经在度假屋,传来突发新闻:神秘的穆勒报告就在那里。俄罗斯的调查工作正在完成。俄罗斯事件 - 特别调查员穆勒交出报告俄罗斯 - 阿富特特别报告穆勒报告报告特别调查员罗伯特·穆勒已将其关于俄罗斯事件的报告移交给美国司法部。


       是否该报告的发表目前尚不清楚。这是特朗普总统任期内最后一场战斗的重大战役之一。在过去的20个月中,如果没有媒体传播关于穆勒周围止赎调查人员的任何消息,那么几乎没有一天过去了。同样,唐纳德特朗普没有公开试图诋毁所谓的“猎巫”,也几乎没有一天过去。一名男子决定出版物需要一些时间才能得到准确的照片。穆勒的报告没有发给公众或国会,只是特朗普任命的司法部长威廉巴尔。这些中的修补匠m自行决定报告简短版本。