金亚洲骗人的吗顾问立即开火克雷茨默为普京收

 金亚洲资讯     |      2019-06-11 14:53
       撒克逊总理面临艰难的竞选活动。他与莫斯科的俄罗斯总统达成任命,单独努力,金亚洲骗人的吗并呼吁停止对俄罗斯的经济制裁。现在从他自己的党派中收集了大量的出院费。萨克森州总理迈克尔·克雷茨默在与俄罗斯总统弗拉基米尔·普京会晤后受到批评。在萨克森州参加竞选活动的基民盟政治家。

       违反了红黑联邦政府的职责,宣布结束对俄罗斯的制裁,并邀请普京访问萨克森州。隐私总理先生,你有外交政策顾问吗?如果是,立刻开火,老板德慕尼黑安全会议,,推特。否则,外交部当然可以传授专家。需要建议,否则他会为自己和德国的外交政策利益感到遗憾。更为客观地解雇了领导人出。

       经济制裁是对克里米亚和乌克兰东部俄罗斯政府非法行为的反应。只要俄罗斯的行为没有变化,就没有回旋余地经济合作的变化。克雷茨默曾在普京参加国际经济论坛特尔斯堡,联邦经济部长也参与其中。普京不仅遇到了国家元首和政府首脑,也很常见。

       俄罗斯是一个战略上重要的合作伙伴,为了建立更好的关系,我们需要结束制裁。此外,基民盟政治家阿尔特迈尔反对克雷茨默的倡议联邦政府一再表示只要其存在的理由持续存在,制裁应继续有效。事实上还有其他意见,但民主标准案例。但欧洲外交部长迈克尔罗斯批评。

       将分裂欧盟和德国的外交政策没有德国制裁,而是国际制裁。最重要的是,我们需要结束对克里米亚的吞并和顿巴斯的和平,罗斯在推特上写道。克雷茨默补充说东德对普京有不同看法晚上,克雷茨默再次提出我们需要和平这个乌克兰每天人们死亡的冲突。但我们也希望制裁尽快结束。

       他说。那些食指抬高的人应该注意到东德的观点共同的过去。他以对俄罗斯及其人民的积极态度领导辩论。金亚洲骗人的吗他有普京解决了乌克兰和俄罗斯的责任。但它不是要引发冲突,而是要达成明智的团结。经过五年的制裁,他们看到他们被部分绕过并且必须对他们提出质疑。对萨克森州的经济而言,它们是一个劣势。