Meghan签下她的大回归没有Archie

 金亚洲资讯     |      2019-06-12 15:21
       签下她的大回归没有,在生下一个月大的第一个儿子之后再次出现在公众面前。伦敦,2019年6月8日。自从她的儿子出生以来,苏塞克斯公爵夫人本周六首次公开露面。在进军色彩仪式上备受期待的回归。我们不耐烦地等她,她终回来了。

       再次出现在摄像机前,参加传统的进军色彩仪式,庆祝女王伊丽莎白二世诞辰的阅兵式。这是公爵夫人的首次公开露面自从他的第一个孩子和哈里王子出生以来的性行为。?进军色彩英国女王伊丽莎白二世与英国人一起庆祝93年为此,梅根马克尔选择了海军蓝色肩章连衣裙。西装的前女演员穿着一个发髻。

       戴着一顶与她的衣服口号相同的小帽子。这位年轻的母亲带着哈里王子来到白金汉宫的路虎揽胜,然后去了一辆皇家马车。在她的丈夫和她的嫂子加入之前。93年女王伊丽莎白二世威廉王子和凯特米德尔顿,比以往的同谋。伦敦2019年6月8日,女王伊丽莎白二世女士93岁,自她的第一个孩子诞生以来又回来了。

       93年女王伊丽莎白二世卡米拉帕克鲍尔斯,与剑桥公爵夫人坐在一起。伦敦,2019年6月8日。早在3月中旬,暂时退出了公共生活。这位37岁的美国人计划休息一下,为自己的第一个孩子的到来做好准备。一个知道如何等待的孩子,因为哈里王子的妻子只在5月6日早上生下了他的儿子。

       苏克塞斯公爵和公爵夫人将他们的儿子介绍给了三个人,和,然后他们与世界其他地方了他们的形象和印象。