国家紧急情况美国是否存在危机

 金亚洲资讯     |      2019-06-12 15:13
       总统在白宫宣布他的计划,多次使用入侵一词来描述美国南部边境的情况。他的计划将绕过国会并重新指挥军事基金,以资助他长期承诺的障碍。批评者说,他的政府已经制造了制造危机。他们认为他对这种情况的断言是不真实的,并且说过境人数远远少前几十年。那么真正发生的事情是什么?美国关闭的十四种方式正在伤害许多人非法越境?不可能肯定地说。

       但美国海关和边境保护局的逮捕行为提供了一种措施。美国海关与边境保护局共计396,579次对西南地区的担忧2017财政年度的边界和2017年的303,916。特朗普总统的第一年这一数字急剧下降,但去年再次上升。从更广泛的角度来看,有一个尖锐的在过去18年中被捕的人数下降。

       目前南部边境的非法移民存在危机吗?不,国家移民论坛的政策和倡导主任说,该论坛代表移民提倡。即使去年人们担忧情绪有所增加,但从21世纪初开始下降。大多数非法入境都发生在南部边境吗?非法过境不仅限南部边境在例如,2017年,也有3,027个非法逮捕加拿大边境和3,588起沿海边境。虽然跨境移民经常成为头条新闻。

       但每年在美国定居的非法移民人数最多的是那些在签证到期后留在该国的人。根据美国国土安全部和移民研究中心一个无党派的智囊团的最新报告,逾期居留签证的人数超过了非法越境的人数。自2007年以来每年。2017年,加拿大人组成了这些非法移民中最大的一组,这些移民通过空中或海上入境口岸进入。