德国外交部访问伊朗一场大型国际象棋比赛跟

 金亚洲资讯     |      2019-06-12 15:06
       从这个主部长的强烈信息访问了伊朗关伊朗,德国和欧盟是,它不跟随美国的声音。德国外交部长马斯,信息图。视觉中国。非关键事件对时间敏感且敏感时变得重要。最近两天的德国外长,火星出现在德黑兰而破裂,美国和伊朗之间的紧张关系。马斯发言人坚信,旅行,英国,法国和美国的沟欧盟同意伊朗拥有核武器可能恢复之前通过。这段话表明,以及火星之旅将代表欧盟的德国代表,目的是探索实现再次与伊拉克的核协议的可能性。贾菲,主席和外长会谈后部长的伊朗外长马斯马斯冬季时间表是没有特别的消息欧洲曾表示,伊朗有核非流通的问题说三道四。布什总统敦促各国与伊朗保持经贸往来。

       我们将结束表演并采取相互行动。这种外交没有这样的事,作为一个联合声明和一份联合声明中,似乎没有取得任何结果。然而,火星对伊朗的访问发布了许多有趣的信息。 一、抛开美国展开独立外交火星先生访问伊朗时发出的最有力的信息是德国和欧盟不愿意听从美国对伊朗的声音。自去年5月美国宣布单方面退出伊朗核谈判以来,美国逐渐增加对伊朗的压力。自今年5月以来,终极压力达到顶峰。军事上,一旦战争的气氛得到现实表达,就会向波斯湾派遣一支炸弹恐怖组织明亮的肌肉,并要求伊拉克美国人尽快撤离。在政治上,伊朗的革命驻军被宣布为恐怖组织。

       美国恢复了对伊朗金融,能源和航运业的制裁,并暂停了伊朗对石油出口的禁令。6月7日,美国对伊朗最大的石化公司波斯湾石化公司以及39家子公司和海外销售网络实施新的制裁。欧洲一直反对美国采取一系列行动超过一年,德国,法国和英国这三个伊朗核条约签署国的反对意见。5月中旬,他向美国国务卿庞培指出,没有比伊朗核协议更好的选择了。但是,反对派一直坚持口头而且没有实际行动,所以外界认为欧洲可以跟随美国。但火星先生访问伊朗表明欧洲还有其他想法。过去,欧洲和欧洲在欧洲存在许多差异。例如,欧洲独立防务系统,军费开支,钢铁车辆关税等。

       欧洲和美国并没有多次在该地区的热点地区。现在,关伊朗问题,欧洲尚未开始几乎独立的外交行动。欧洲与伊朗打交道的方式是欧洲和美国在国际事务中合作的重要指标。视觉中国。二、意在保住反美元结算机制火星访问伊朗的另一个信息是,它使美国比独立外交更糟糕。换句话说,它维持着欧盟特殊支付机制。德国没有在本报告中透露这一点。特别是,这是马苏希望保持的。什么是?今年1月,欧盟建立了专门与伊朗进行贸易的结算机制。伊朗的大部分外贸都是石油。国际石油交易通常以美元结算,即所谓的石油美元。